Подождите
идет загрузка
30 см 156 грн. : 570 г

Добавте дополнительные игредиенты

Сыр Пармезан
Сыр Маасдам
Сыр Моцарелла
Грибы
Вешенки
Салями
Пепперони
Колбаски охотничьи
Ветчина
Бекон
Курица
Курица копченая
Маслины
Оливки
Помидоры
Перец болгарский
Лук
Огурец соленый
Кукуруза
Брокколи, капуста цветная
Ананас
Халапеньо
Окунь
Лосось
Креветки коктейльные
Мидии
40 см 199 грн. : 830 г

Добавте дополнительные игредиенты

Сыр Пармезан
Сыр Маасдам
Сыр Моцарелла
Грибы
Вешенки
Салями
Пепперони
Колбаски охотничьи
Ветчина
Бекон
Курица
Курица копченая
Маслины
Оливки
Помидоры
Перец болгарский
Лук
Огурец соленый
Кукуруза
Брокколи, капуста цветная
Ананас
Халапеньо
Окунь
Лосось
Креветки коктейльные
Мидии

Есть несколько кулинарных символов южных стран, в том числе и Италии – это вино, пицца и сыры. Если говорить о пицце в целом – то сыр является обязательным компонентом в любой ее вариации. Какие бы продукты не были начинкой (будь-то мясные, рыбные деликатесы или же овощи) – все ингредиенты обязательно покрываются одним из видов сыра. Этот процесс – завершающий штрих истинного итальянского блюда. Среди традиционных сочетаний можно найти пиццу «4 сыра», которая уже давно считается классикой. Ведь простая идея объединить различные виды этого продукта обрела огромную популярность.

Настоящие гурманы оценят насыщенность вкуса привычного лакомства в пицце «4 сыра». Сливочный соус бешамель с томатами в сочетании с 4 видами продукта: ярко выраженный «гауда», нежнейшая «моцарелла», сладковатый «мааздам» и пикантный «пармезан». Вся многогранная сырная сущность в одном блюде. Пицца «4 сыра» - это  настоящее наслаждение каждым кусочком произведения кулинарного искусства.