ингридиенты

  • рис,
  • угорь,
  • водоросли нори,
Obaldini Pizza
88 грн.
шт.
112 г

Наиболее известные и популярные роллы в нашем регионе – это различные миксы рыбы, риса и водорослей нори. Классическое сочетание, благодаря которому каждый ингредиент благодаря традиционному японскому васаби и соевому соусу раскрывается во вкусе. Предлагаем Вам попробовать маки ролл с угрем –  это сочетание просто невозможно передать словами! Сочный кусочек угря в обрамлении мягкого риса и завернутый в высушенные водоросли нори – полезно, необычно и до безумия вкусно!

Угорь – это одна из наиболее часто употребляемых рыб в восточных странах. Выглядит крайне необычно, однако вкусовые свойства позволяют использовать его во многих блюдах японской кухни. Филе угря имеет нежный, легкий вкус, к тому же, является богатым на витамины. Поэтому данный вид рыбы – популярный продукт среди тех людей, которые тщательно следят за своим питанием. Ролл с угрем смело можно назвать классикой японской кухни.