ингридиенты

  • угорь х/к,
  • рис,
  • водоросли нори,
Obaldini Pizza
35 грн.
шт.
35 г

В традиционные японские суши кладут разнообразные начинки. Это могут быть различные виды рыбы, икры, водорослей, креветок и других ингредиентов. Альтернативой «рыбным» суши являются суши с чукой – особым видом водорослей, который широко используется в японской кухне для салатов и суши. Для полноты вкуса к ним добавляют кунжутные семечки. Конечно же, как и другие классические виды, данные ингредиенты заворачиваются в лист нори. Такое блюдо – настоящий вегетарианский вариант для ценителей японской пищи.

Как и многие дары моря, чука обладает рядом полезных витаминов и минералов. Водоросли чука имеют очень низкую калорийность, поэтому подходят для приема в пищу даже тех, кто следит за своим весом. Данный вид водорослей немного не похож на другие – на вкус они довольно упругие и даже немного твердоваты, в отличии от привычных мягких морских водорослей. Суши феликс с чукой – это природные ингредиенты, которые не обрабатываются термически, сохраняя при этом все свои питательные свойства.