ингридиенты

  • лук зеленый,
  • морковь,
  • куриное филе,
70 грн.
шт.
300 г

Еще один традиционный японский суп, который в последнее время обрел небывалую популярность в  мире – удон. Название происходит от главного ингредиента супа – лапши удон из пшеничной муки. Особенность блюда в том, что в Японии его подают как в горячем, так и в холодном виде, так как лапша не теряет своих вкусовых свойств. Является сытной альтернативой обычному обеду, так как включает в себя довольно много ингредиентов.

Для приготовления супа используется лапша, лук-порей, куриное филе, морковь, яйца, паста мисо и соевый соус. Все ингредиенты варятся в специальном бульоне, который имеет насыщенный вкус. Перед подачей украшается кунжутными семечками. Суп удон с курицей имеет густой аромат и прекрасно насыщает. Настоящее японское блюдо, которое теперь доступно и у нас. Суп удон имеет не только аппетитный внешний вид, но и характерный яркий вкус, который никого не оставит равнодушным!