ингридиенты

  • японские водоросли,
  • лук порей,
  • сыр тофу,
49 грн.
шт.
300 г

Те, кто знаком с кулинарными традициями Страны восходящего солнца узнают одно из наиболее популярных ее проявлений. Традиционный японский  суп мисо – это сочетание сыра, водорослей, мисо и овощей. Мисо – это специальная соевая паста, которую обычно используют для приготовления данного блюда. Такая пища получается очень легкой для желудка, и что немаловажно – полезной.  Если попробуете мисо суп однажды – Вам обязательно захочется еще, так как этот вкус нельзя сравнить ни с одним первым блюдом в мире!

Мисо суп имеет ярко выраженный коричневый цвет. Один из его главных ингредиентов – это морские водоросли и паста мисо, которая и придает ему столь необычный вкус. Также добавляется немного кунжута и лука-порея, который нарезается кольцами. Традиционный ингредиент – знаменитый сыр тофу, который режется кубиками. Полученный мисо суп имеет тонкий, необычный аромат. Попробуйте классическое блюдо из далекой Японии, не выходя из дома! Мисо суп – это удивительный вкус, легкая консистенция и вековые традиции.